3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль
Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки – он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки – мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
Комментарии
Крем-супчики моя слабость!!!
обожаю крем-супчики, а сырные в особенности)
класс
Супер,моей малышке должен понравиться.
Вкусный супчик. Я сырок закидываю в горячий бульон, а перед этим чуть подмороженный тру на терке.
безумно вкусно!!!!Первый раз делала этот крем-суп и просто влюбилась в него!!!
Вкусно
На картинке белый а у меня получился оранжевый...из за морковки...
Очень вкусно. Измельчала вместе с перцем. Получается не хуже. Ели с мелкопорезанными гренками из белого хлеба.
Да, с гренками очччень вкусно!
Вкусняшка
ну, как?
обязательно попробую