Томатный суп с сыром, овощами и вином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, бекон, томат, рис, щавель, индейка

700 мл овощного бульона

100 мл белого вина

100 г бекона

100 г тертого сыра

50 г риса

1 банка (1л) томатов в собственном соку

2 клубня картофеля

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стебель сельдерея

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. сухой душицы

петрушка

сахар (по вкусу)

перец, соль

Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.

Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.

К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.

Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.

269

Похожие блюда

Комментарии

Евгений Плиско24 сентября 2013
#0

Не слабо!)Кто нибудь делал?Как на вкус и сложно ли приготовить?

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]