Тесто:
2 яйца
½ л молока
1 ст. л. сахара
мука
соль
Начинка:
600 г шампиньонов
500 г куриного филе
500 г куриных желудков
300 г куриной печени
300 г российского сыра
3 головки репчатого лука
2 яйца
1 куриная кожица
майонез
Для блинов соединить все ингредиенты, кроме муки, взбить, постепенно ввести столько муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, приготовить обычным способом тонкие блины – 16 штук.
Выложить один блин на блюдо, еще один отложить, остальные нафаршировать.
Куриное филе мелко нарезать, обжарить с луком, перекрутить в мясорубке, нафаршировать треть оставшихся блинов, свернуть их трубочками.
Куриные желудки обжарить с нарезанной печенью и луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать еще треть блинов, свернуть в трубочки.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать оставшиеся блины, свернуть трубочками.
Выложить фаршированные блины-трубочки на блин на блюдо слоями: половина блинов с желудками и печенью, блины с грибами, блины с филе, оставшиеся блины с желудками и печенью, накрыть отложенным блином.
Сверху на блинный торт натянуть куриную кожу, смазать ее майонезом.
Готовить торт блинный с курицей и грибами в разогретой до 150 градусов духовке около 40 мин, масленица с таким оригинальным и вкусным блинным тортом обязательно запомнится всем.
Комментарии
ФИГНЯ КАКАЯ-ТО...А КУДА СЫР ДЕЛСЯ???? МЫШИ СЪЕЛИ????
Наверняка вкусно ,но много заморочек. Не хуже и проще сделать курицу фарширов. блинами. Да и сыр не задействован оказался.
Не вдохновляет. Зачем делать отдельные трубочки? Можно сделать блинный пирог и чередовать начинки
А куда делся российский сыр? 300 гр?
вкусненько
сложновато...особенно кожу натягивать ,но наверное очень вкусно!
Очень интересное блюдо.Вроде курника,типо того
Это очень подошло бы в рубрику НА СКОРУЮ РУКУ.Было бы потешно читать!