250 г майонеза
200 г сыра
3 больших дольки чеснока
2 куриных окорочка
2 больших помидора
2 средних баклажана
1 средний кабачок
1 банка шампиньонов
1 пучок укропа и петрушки
Курицу сварить до готовности, подсолив, дать остыть, удалить все кости, нарезать кубиками куриное филе.
Помыть баклажаны и кабачок, нарезать кружками около 5 мм толщиной, посолить, затем обжарить с обеих сторон на среднем огне.
Такими же колечками нарезать помидоры, натереть на крупной терке сыр, порубить зелень и соединить ее с нарезанным очень мелко чесноком.
Взять большую круглую глубокую форму, выстелить ее фольгой, выкладывать слоями все ингредиенты, чередуя и смазывая все майонезом, до верха формы, последним слоем должны быть кабачки с баклажанами.
Осторожно перевернуть торт на смазанный маслом противень, не снимая фольгу запечь при температуре 180 градусов около 20 мин.
Подавать торт из кабачков, баклажанов и курицы можно как горячим, так и холодным.
Комментарии
Всё замечательно в этом рецепте, напрягает только то. что надо обжаривать кабачки и баклажаны, а это лишние жиры.
Обожаю.......
люблю кабачки
спасибо за ваши рецепты .Обязатель на выходных приглтовлю.
мммммммммммммм, какая вкуснятинка...
будет вкусно.Попробую сделать
Думаю,что холодным подавать..даже ловчее..
И баклажаны надо посолить, и на 30мин оставить, а потом промыть водой, иначе они будут горчить.
приготовим попробуем
Написанно про шампиньоны, а где они в салате?
А Куда шампиньоны, про них нечего не написанно.
вкусненький!
super recept!!!
Классный рецепт, мне кажется, этот торт даже без запекания будет вкусным.
а какой первый , второй слой, очередность продуктов какая.
а что делать с грибами?????????????
а что делать с грибами? и можно свежие шампиньоны? а зелень тоже отдельным слоем выкладивается?
обязательно сделаю.