400 г филе рыбы
5-6 клубней картофеля
2 моркови
2 головки репчатого лука
перец
майонез
соль
Промыть и нарезать рыбу на порционные кусочки, нарезать крупными кубиками картофель, кубиками нарезать морковь, лук – кольцами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, выложить на рыбу слой картофеля, затем моркови и лука, поперчить и посолить, залить все майонезом.
Готовится запеченная с овощами и майонезом рыба в течение 40 мин при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарии
я делаю практически так же,но: картофель я режу пластинками и вымачиваю(для диабетиков) в воде , вместо майонеза- растительное масло
Только что нашла рецепт,жалко,что указываються три ингридиента,а у меня их больше.Хотелось бы чтобы больше окошечек было для указания ингридиентов. сейчас попробую приготовить Приглашаю своих друзей отведать!!!
спасибо, очень вкусно, я люблю такое
Рыбу я люблю.а вот так еще не делала. Надо попробовать!
кусненько
Советую попробовать,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!
а какая рыба имеет значение?
Картошку лучше класть нижним слоем, тогда она лучше пропитывается выделяющимся из рыбы соком. Остальное - по рецепту. Я ещё посыпаю тёртым сыром.
ПРОСТО И ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,