900 г свежего карася
300 г свежих белых грибов
150 г сметаны
100 г растительного масла
3 яйца
2 ст. л. пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Карасей подготовить, разделать на филе без костей с кожей, поперчить и посолить, запанировать в муке, обжарить на масле.
Промыть и нарезать грибы, обжарить их 15 мин.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить слой из грибов, затем карасей, затем снова слой из грибов, залить все взбитой с яйцами сметаной, запечь до румяной корочки в духовке.
Гарнируются запеченные с грибами караси жареным или отварным картофелем, украшаются лимоном.
Комментарии
класс
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
буду пробовать сделать, затем расскажу как ........