900 г консервированной кукурузы
300 мл сливок 35%
300 мл молока
60 г пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. пекарского порошка
Яйца разбить в миску и взбить при помощи венчика, далее постепенно ввести оставшиеся ингредиенты, не прекращая взбивание.
Духовку нагреть до 190 градусов, смазать форму для запеканки сливочным маслом, вылить в нее приготовленную смесь.
Готовится запеканка американская из кукурузы в течение 60 мин до готовности.
Комментарии
Рецепт не конкретный.
Дарьялова когда-то по телевизору готовила американские блюда - она разминала зёрна.
Чего-то я не поняла... В ингридиентах вообще яиц нет! Сколько их нужно?
Читайте в комментариях.
девочки подскажите что такое пекарский порошок где в рецепте яйца лук:s:
думаю, 2-3 яйца достаточно, а вот насчет кукурузы не уверена - я бы наверное кукурузу измельчила сначала, а потом уже соединять с остальными ингредиентами
Нда, действительно, надо попробовать. Спасибо Верослава.
а сколь яиц надо?
Сколько нужно яиц, и какой должна быть кукуруза, цельной, или ее лучше размельчить?
непонято немнощко
Зерна кукурузы нужно измельчать в блендере, или они должны быть цельными? И сколько нужно яиц, вы не написали.
нда мне тоже это интересно ,а хозяйка рецепта куда то запропастилась,или хозяин
очень вкусно
А сколько яиц надо класть???
спасибо надо попробовать