Царская пасха (вареная)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, изюм, миндаль, цукаты

Нам понадобится

1 кг творога

5 яиц

200 г сливочного масла

2-3 стакан сахара

2 стакан сметаны

¼ стакан очищенного миндаля и изюма без косточек

По вкусу ванилин

Творог и сливочное масло протереть через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая лопаточкой (желательно, деревянной), чтобы она не пригорела. Затем снять посуду с огня и охладить, помешивая

Добавить в остывшую массу миндаль, изюм, сахар, ванилин. Все это перемешать и положить в форму, сверху положить блюдце, небольшой гнет и поставить на сутки в холодильник.

245

Похожие блюда

Комментарии

Alina13 апреля 2012
#0

вкусно

Ольга ***10 апреля 2012
#0

А яйца где?

#0

наверно случайно написали)**

Леля8 апреля 2012
#0

Спасибо за потрясающий рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]