Нам понадобится
1 кг творога
5 яиц
200 г сливочного масла
2-3 стакан сахара
2 стакан сметаны
¼ стакан очищенного миндаля и изюма без косточек
По вкусу ванилин
Творог и сливочное масло протереть через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая лопаточкой (желательно, деревянной), чтобы она не пригорела. Затем снять посуду с огня и охладить, помешивая
Добавить в остывшую массу миндаль, изюм, сахар, ванилин. Все это перемешать и положить в форму, сверху положить блюдце, небольшой гнет и поставить на сутки в холодильник.
Комментарии
вкусно
А яйца где?
наверно случайно написали)**
Спасибо за потрясающий рецепт