Красная пасха

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, сметана, изюм, простокваша, ваниль

2,25 л молока

2,25 л простокваши

3 стакан сметаны

1 желток

Сахар, ваниль

красной пасхи:

Стапливаем молоко докрасна, остужаем и вливаем в него простоквашу, яичный желток и сметану. Далее всё кипятим до тех пор, пока сыворотка не отделится от творога. Массу процеживаем через плотную марлю и протираем через сито. Добавляем растёртый с ванилью сахар и перекладываем в форму. Ставим пасху в холод под прессом на сутки.

56

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт очень простой надеюсь вскусный

Инна Степашко14 марта 2012
#0

Вот как раз такую и буду готовить)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]