Пасха шоколадная

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, сметана, яблоко, шоколад, апельсины, лимон, ваниль, цукаты

1 кг творога

1 плитка черного шоколада

100 г сахарной пудры

1 стакан сметаны

100 г сливочного масла

1/2 стакан цукатов

Для начала протираем свежий и сухой творог и смешиваем его со сливочным маслом и сметаной. Все это хорошо размешиваем и добавляем цукаты и шоколад, измельченные вместе с сахарной пудрой. Массу перемешиваем и выкладываем в форму, ставим под гнет и в холодильник на сутки. После чего подаем пасху к столу!

Обсудить на форуме

270

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Жарко12 мая 2012
#0

Очень простой и классный рецепт.Обязательно испеку.

Нина Марковна14 апреля 2012
#0

А почему на картинке куличи?

Анна Гринберг12 апреля 2012
#0

А почему на фото куличи?

Татьяна Усольцева11 апреля 2012
#0

Рецепт как раз ко времени. Спасибо,буду творить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]