Фаршированные баклажанами помидоры

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, чеснок, молочные продукты, баклажаны, панировочные сухари, индейка, лук шалот, трюфели, батат

3 помидора

1 баклажан

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ч. л. панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Срезать верхушки помидоров и удалить семена.

Баклажан очистить и мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить, добавить лук, спассерованный на масле, и растертый чеснок, поперчить, посолить и перемешать.

Полученным фаршем начинить помидоры, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом, запечь до готовности в духовке.

Перед подачей оформить зеленью.

100

Похожие блюда

Комментарии

Елена Бойко3 апреля 2013
#0

обожаю баклажаны...полезны сердечникам!

#0

люблю блюда с баклажанами!

#0

для поста подходит хорошо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]