Гречневая каша с морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, крабовые палочки, чеснок, крупа, сельдь, семга, гречка, петрушка, кориандр

2 стакан гречневой крупы

1 морковь

2 головки репчатого лука

5 зубчиков чеснока

2 ст. л. растительного масла

Залить гречку 3 стаканами кипятка, посолить, варить, не перемешивая, на медленном огне.

Мелко нашинковать и обжарить на масле морковь и лук.

Соединить кашу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, плотно накрыть крышкой. Дать каше настояться 20-30 мин.

Перед подачей украсить кашу зеленью.

50

Похожие блюда

Комментарии

#0

ВКУСНАЯ КАШЕЧКА! СПС!

#0

сегодня же приготовлю любимому)))

Kira schiller18 апреля 2013
#0

SUPER bolshoe spasibo

НИКОЛАЙ28 марта 2013
#0

полезная кашечка!!!!

Ludmila Sheyko25 марта 2013
#0

Очень хороший рецепт я его все время готовлю .Только добавляю помидор и очень вкусно получается.

Галина Карпенко19 марта 2013
#0

Не обязательно обжаривать лук и морковь.Будет вкусно, если их варить вместе с гречкой, а потом добавить чеснок. Проверено!

Машка Шумихина21 октября 2012
#0

очень вкусная!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]