2 стакан гречневой крупы
1 морковь
2 головки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла
Залить гречку 3 стаканами кипятка, посолить, варить, не перемешивая, на медленном огне.
Мелко нашинковать и обжарить на масле морковь и лук.
Соединить кашу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, плотно накрыть крышкой. Дать каше настояться 20-30 мин.
Перед подачей украсить кашу зеленью.
Комментарии
ВКУСНАЯ КАШЕЧКА! СПС!
сегодня же приготовлю любимому)))
SUPER bolshoe spasibo
полезная кашечка!!!!
Очень хороший рецепт я его все время готовлю .Только добавляю помидор и очень вкусно получается.
Не обязательно обжаривать лук и морковь.Будет вкусно, если их варить вместе с гречкой, а потом добавить чеснок. Проверено!
очень вкусная!!