Гречнево-грибные постные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, крабовые палочки, луковица, зелень, малина, крупа, шампиньоны, молочные продукты, панировочные сухари

800 г шампиньонов или вешенок

2 стакан воды

2-3 головки репчатого лука

1 стакан сухой гречневой крупы

зелень

панировочные сухари

растительное масло

перец

соль

Приготовить гречневую кашу, посолить и перемешать, после варки выдержав около 15 мин завернутой в махровое полотенце.

Промыть и нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, порубить зелень.

Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить на ней лук около 5 мин, добавить к луку грибы, жарить еще 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть, измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.

Добавить к грибам гречневую кашу, зелень, перемешать, смоченными в воде руками формовать котлеты, панировать их в сухарях и обжаривать гречнево-грибные постные котлеты на сковороде с растительным маслом.

Обжарив гречнево-грибные постные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, довести их, накрыв крышкой, до готовности в течение 5 мин.

191

Похожие блюда

Комментарии

Майя19 июня 2015
#0

я не смогла слепить ни одной котлетки , хотя и добавила не одно яйцо !

Алёна ***13 июня 2013
#0

делала такие котлеты ,только для скрепления добавляла яйцо,при обжаривание котлеты меньше рассыпаются

Людмила14 мая 2013
#0

Да я делала такие котлеты,классно

#0

должно быть вкусно! попробуем.

Людмила30 апреля 2013
#0

Классно!!!

#0

Классный рецепт!

User7783128 марта 2012
#0

OBEZATELINO POPROBUIU.

Светлана Трифонова27 февраля 2012
#0

очень оригинально и просто! пошла готовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]