Ингредиенты:
капуста белокочанная 0,5 кг
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт
сода пищевая 0,5 ч. ложки
растительное масло
Приготовление:
Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто. Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
вкусно спасибо
Спасибо,интересно и вкусно. Мне нравится даже просто читать новые рецепты
вкусно!Котлеты из капусты-хороший рецепт
Спасибо за рецепты. Своевременно.
Особое спасибо за рецепты котлеток с грибами!
Супер! Буду пробовать!
Спасибо, люблю что-нибудь новенькое)
спасибо попробую!!
Спасибо! вкусненько!!!
Спасибо