Капустные оладьи (постное блюдо)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, капуста, картофель, кабачки, помидор, грибы, форель, капуста белокочанная





Ингредиенты:
капуста белокочанная 0,5 кг
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт
сода пищевая 0,5 ч. ложки
растительное масло

Приготовление:
Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто. Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
299

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно спасибо

Тамара14 мая
#0

Спасибо,интересно и вкусно. Мне нравится даже просто читать новые рецепты

#0

вкусно!Котлеты из капусты-хороший рецепт

#0

Спасибо за рецепты. Своевременно.

Виолетта19 марта
#0

Особое спасибо за рецепты котлеток с грибами!

Ланетка18 марта
#0

Супер! Буду пробовать!

#0

Спасибо, люблю что-нибудь новенькое)

#0

спасибо попробую!!

#0

Спасибо! вкусненько!!!

Татьяна Макарова22 сентября 2015
#0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]