Картофель с грибами постный «по-городскому»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, ягода, шампиньоны, отруби, семга, петрушка, лавровый лист, смородина, лук шалот

600-700 г шампиньонов

6-8 средних клубней картофеля

5-6 черных перцев горошком

3-4 лавровых листа

2 головки репчатого лука

1 крупная морковь

1-2 ч. л. корня петрушки

1 ч. л. кориандра

1 ч. л. карри

растительное масло

соль

Морковь и лук очистить, нашинковать лук произвольно, морковь – тонкими кружками, выложить на сковороду с маслом, обжарить, добавить нарезанные грибы, посолить и перемешать, жарить около 10 мин.

Налить на дно большой кастрюли маслом, выложить картофель, нарезанный кубиками, положить кориандр, лавровый лист, корень петрушки, карри и перец, перемешать, под крышкой потушить около 5-10 мин, добавить грибы с луком и морковью, перемешать.

Далее картофель с грибами постный «по-городскому» потушить еще 15-20 мин до готовности и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]