Лаваш с постной грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, лаваш

150 г свежих грибов

30 г растительного масла

2 лаваша

1 головка репчатого лука

Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.

Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.

Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.

249

Похожие блюда

Комментарии

ОляW514 января 2015
#0

супер!

Tatyana11 июня 2013
#0

С ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ И НА ПРИРОДУ!

Вера14 апреля 2013
#0

у меня лежал лаваш , и я не знала куда его деть . Нашла ваш рецепт и осталась довольна .Спасибо большое

#0

а я ещё сыр добавляю.как расплавится мммммммммм вкуснятинка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]