Луковицы с перчиком

Для приготовления нам потребуется:
капуста, луковица, перец, паприка, свекла, куриная грудка, уксус, лосятина

10 головок репчатого лука

3-4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль (по вкусу)

Перец нарезать полосками и варить вместе с луком в подсоленной воде 5 мин. Вынуть, охладить.

Удалить сердцевинки луковиц, начинить их перцем.

Оставшийся отвар довести до кипения, добавить к нему уксус и залить им лук.

Оставить на сутки, закрыв крышкой.

Через сутки жидкость слить, вновь довести до кипения, охладить, снова залить лук.

Поместить залитый лук в холодильник, закрыв крышкой. Дать настояться несколько дней.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]