100 г нежирной рыбы
10 г сливочного масла
1 стакан смеси овощей (картофель, горошек, цветная и брюссельская капуста, морковь, кабачок)
укроп
соль
В отдельной посуде 10 мин отварить рыбу.
Залить овощи таким количеством кипятка, чтобы он покрыл все овощи, добавить рубленый укроп, масло, подсолить.
Рыбу нарезать, положить в суп, проварить суп до готовности вех ингредиентов.
Подавать овощной постный суп с рыбой горячим на обед или ужин.
Комментарии
Спасибо за рецепт. Как раз то, что мне нужно)))
Супчик то далеко не постный!
Наверное,потому и постное,что без рыбного бульона ! Шутка...
Не постное блюдо-присутствует сливочное масло
А рыбный навар куда?
Ой,это не постное блюдо
Спасибо)))