В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Вычистить, вымыть, изрезать по одному все коренья, т. е. сельдерей, порей, петрушку, морковь и репу, поставить варить с 1 фунтом перловой крупы и 1/4 фунтов сушеных белых грибов толченых; изрезать и положить туда же от 5 до 10 шт.
Во время самого продолжительного из всех постов – Великого поста, вопрос правильного питания встает особенно остро, поскольку ограничивать потребление привычных для многих людей продуктов приходится на достаточно долгий срок.
Сегодня далеко не каждый человек в нашей стране, и не только, решается на то, чтобы придерживаться поста, однако и тех, кто все-таки решил пойти на этот почти героический шаг, не так мало.
Очень важно, чем вы питаетесь во время Великого поста – именно от выбора продуктов и блюд, которые будут составлять ваш ежедневный рацион, зачастую, зависит соблюдение или несоблюдение поста.
Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.