В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Очистить, крупно нарезать картофель, выложить в кастрюлю, влить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, положить перец-горошек и лавровый лист, посолить.
Огурцы нарезать кубиками, лук и морковь очистить, нарезать соломкой, потереть на терке или измельчить в блендере, соединить потушить 20 мин на масле, влить горячую воду.
Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный вегетарианский шашлык для тех, кто предпочел отказаться от употребления мяса и мясных продуктов, рыбы и птицы – продуктов, из которых традиционно готовится шашлык.
Крапива – это не просто сорняк или распространенное растение. С древности в нашей стране ее использовали в пищу, считая очень полезной и добавляя во множество самых разнообразных блюд.
Рис в пароварке готовить удобнее, чем в кастрюле. Вам не потребуется следить, чтоб он не пригорел, не убежал из кастрюли, не переварился, не остался сырым и не превратился в жидкую кашу.
Рис – это легко, вкусно и полезно, а также не страшно для фигуры. Именно поэтому нередким спутником рыбных и мясных блюд в качестве гарнира становится именно он.
Секрет соединения данных продуктов в том, что ананас во время приготовления вбирает в себя вкус всех остальных ингредиентов, а перец и соевый соус гасят его насыщенный сладкий вкус.