Рагу с капустой и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, чеснок, брокколи, кинза, черешня, томатная паста, сервелат, кролик, гранат

600 г белокочанной капусты

5 клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ пучка кинзы

2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

растительное масло

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст.л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.

Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.

Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.

Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы.

45

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты, очень выручает ваш сайт!

Марина30 октября 2013
#0

У нас столько капусты, рецептик в самый раз, спасибо!

#0

пасибо за рецепт1

Мария8 апреля 2013
#0

С морковкой вкуснее

Вера Рихард24 сентября 2012
#0

я к этому еще морковь добавила)получилось очень даже ничего)

#0

спасибо за рецепт

#0

мне очень понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]