В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Выложить в блюдо для салата кукурузу, фасоль, перец, огурцы, зелень и орехи, добавить в салат постный «Мазурка» заправку – постный майонез или оливковое или растительное масло, перемешать.
Добавить все ингредиенты к капусте с огурцами, поперчить и посолить, заправить салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами маслом, подать, оформив по вкусу.
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
В этом рецепте пойдет речь об очень простом и полезном постном салатике, который легко можно готовить практически круглый год – с морковью, свеклой и маринованной капустой.
В кастрюле до кипения довести воду, отварить морковь и сельдерей в течение 4 мин, вынуть шумовкой, поместить в воду свеклу, варить 4 мин, вынуть, откинуть все на дуршлаг, дать остыть, уложить овощи в салатник.