500 мл воды
120 г перловой крупы
100 г замороженной капусты брокколи
50 г замороженной стручковой фасоли
5-6 зубчиков чеснока
1-2 клубня картофеля
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. порошка карри
соль
Перловую крупу следует заранее замочить, чтобы она набухла.
Лук очистить, мелко нарезать, 1-2 мин обжарить на масле, добавить измельченный чеснок и карри, размешать, через 1 мин положить перловку (без жидкости).
Морковь нарезать кружками, картофель – кубиками, положить в кашу, влить воду, накрыть крышкой, 20 мин проварить при слабом кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.
Подается перловая каша с овощами горячей.
Комментарии
А я картофель заменила кабачками.Тоже очень вкусно)
я думаю,что картофель в этом блюде лишнее.
Выглядит очень аппетитно и вкусно.Обязательно приготовлю завтра,спасибо вам большоое.