Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, кунжут, оливковое масло, крупа, говядина, простокваша, маслины, карбонад, сервелат

20 маслин

4-5 стакан воды

2 средних моркови

1 стакан перловой крупы

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. черного кунжута

Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.

Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.

Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.

Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.

122

Похожие блюда

Комментарии

Елена29 марта 2012
#0

оригинальненько))

Наталья Садовая20 марта 2012
#0

Очень хорошие у вас рецепты!

#0

супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]