Постная фасолевая каша «Пестрая»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, корица, мускатный орех, манка, семга, молочные продукты, кориандр, лавровый лист, фасоль, трюфели

300 г фасоли

1-2 лавровых листа

1 щепотка кориандра

1 щепотка корицы

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка имбиря

¼ моркови

1 ст. л. рубленого корня сельдерея

1 ст. л. рубленого корня петрушки

1 ст. л. рубленого корня пастернака

1 ч. л. сахара

растительное масло

красный и черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.

Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]