Постная закуска с тушеной свеклой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, овощи, майоран, свекла, кефир, укроп, зелень петрушки, семга, уксус

4 средних свеклы

2 головки репчатого лука

бальзамический уксус

растительное масло

укроп

соль

Промыть и очистить свеклу, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, мелко нашинковать лук, обжарить на масле до мягкости.

Добавить свеклу к луку, жарить 15 мин при помешивании, добавить немного воды, огонь убавить и под крышкой оставить овощи тушиться до готовности.

Перед подачей постная закуска с тушеной свеклой заправляется небольшим количеством уксуса, солью, нарезанным укропом, перемешивается.

151

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Уварова9 апреля 2013
#0

Хорошая закуска и для желудка, и для фигуры. К тому же - полезная. Вот только надо свёколку правильно выбирать, чтоб нитратов помегьше было...

Алиса28 января 2013
#0

а мне ещё очень нравится такой салат + чернослив, кто любит можно орешки добавить для сытости.... Бурячковые салаты - Вкусняха и как и все овощные, фруктовые блюда - ПОЛЬЗА!

#0

Вкуснотища!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]