Постное рагу с цветной капустой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, помидор, оливковое масло, зира, майоран, йогурт, мята, карри

500 г цветной капусты

4 помидора

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

молотый кореандр

порошок карри

овощной бульон

соль

Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.

Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.

Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]