300 г пшена
150 г тыквы
150 г капусты
4 головки репчатого лука
1 ч. л. соли
1 щепотка душистого перца
панировочные сухари
Соединив пшено с 2-3 стаканами воды и посолив, отварить его до готовности, дать остыть.
Нарезать тыкву и капусту, перекрутить в мясорубке вместе с луком, соединить с пшеном, посолить, добавить душистый перец, перемешать.
Сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать в сухарях, жарить постные котлеты овощные с пшеном на разогретом растительном масле на сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
какая прелесть
отлично,класс!!!
Спасибо! Надо приготовить
интересный рецепт
Спасибо. Лук, тыкву и морковь можно немного припустить на масле, а потом соединять с пшеном.
Очень интересеый рецепт СПАСИБО!!
оригинальтно
Надо попробовать!
Я добавила одно яблоко а луку одну головку.Вкус получился очень даже не чего.
наверно вкусно.
Может я чего-нибудь не поняла,Но получилось не вкусно,гораздо интереснее отдельно пшёнку с тыквой,отдельно тушёную или квашеную капусту...и лука НУ Очень много....
Н-да...
Наверно можно сделать и на пару,для тех кто худеет.класс!!!
Попробую приготовить....
Думаю должен бытьвкусный
Хороший рецепт,обязательно попробую приготовить.
Я держу пост и Ваш рецепт просто находка для меня