Постный пирог с гречкой и грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, кабачки, грибы, майоран, крупа, гречка, трюфели

500 г дрожжевого теста

500 г свежих грибов

1 стакан готовой гречки

1-2 головки репчатого лука

Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.

Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.

Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.

Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.

Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.

Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.

47

Похожие блюда

Комментарии

Helene K9 октября 2013
#0

Хороший пирог,вкусный ароматный.В пост порадовать себя и близких!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]