Постный салат со сладким перцем и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, картофель, чеснок, зира, уксус, фасоль, красный перец

400 г стручковой фасоли

2-3 зубчика чеснока

1 сладкий красный перец

2 ст. л. растительного масла

уксус

соль

Промыть перец, обмазать растительным маслом, запечь на решетке в разогретой до 250 градусов духовке примерно полчаса, переворачивая, выложить в пакет, дать остыть, затем снять кожуру, разрезать пополам, убрать семена и плодоножку.

Нарезать мякоть перца полосочками по 1 см шириной.

В подсоленной воде до готовности отварить фасоль, выложить ее на дуршлаг, затем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить немного, положить перец, размешать, убрать с плиты.

Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и уксус по вкусу, оставить под крышкой на 15-20 мин.

Перед подачей постный салат со сладким перцем и фасолью еще раз перемешать.

9

Похожие блюда

Комментарии

Кирилл11 февраля 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Алиса26 января 2013
#0

Вкусно, но я делаю без уксуса вообще или использую сок лимона и могу добавлять ещё помидорку, например...

Тамара Терновская24 сентября 2012
#0

надо попробывать должно быть вкусно

#0

Вообщем-то совсем не плохо

Кирилл17 февраля 2012
#0

Обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]