Постный салат со свеклой и апельсином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, оливковое масло, зелень, ягода, свекла, зелень петрушки, отруби, хлопья, апельсины

3 небольших свеклы

1 апельсин

½ головки репчатого лука

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

черный молотый перец

соль

Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.

Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.

Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.

Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.

142

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова16 марта 2015
#0

очень интересный рецепт

#0

попробую обязательно, необычный

Nellya24 октября 2012
#0

Я тоже попробую.

#0

Очень хороший салат - а то свеклу делаешь то с чесноком, то с селедкой, а здесь не обычно, обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]