Пресные вареники с грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, перец, грибы, паприка, семга, молочные продукты

150 г сухих грибов

2 головки репчатого лука

2 ст. л. крошки черствой булки

грибной бульон

пресное готовое тесто

черный молотый перец

соль

Грибы замочить, отварить, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле.

Добавить лук и крошки к грибам, перемешать, поперчить и посолить, подлить небольшое количество грибного бульона, потушить.

Тесто тонко раскатать, сформовать небольшие вареники.

Готовить пресные вареники с грибами обычным способом до готовности теста, подавать с маслом.

165

Похожие блюда

Комментарии

Дарья Королёва18 сентября 2013
#0

Послушайте Андрея Kовалёва уверена его песни вам очень понравятся )

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]