Грибы «по-охотничьи»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, грибы, паприка, томат, тмин, персики, семга, рожки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

500 г грибов

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

3 ст. л. томат-пюре

1/3 ч. л. семян тмина

соль

зелень укропа

Грибы, лук и перец промыть и очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре, тмин.

Всыпать муку, перемешать, влить немного горячей воды, посолить, тушить до готовности.

Можно подавать с гарниром из риса или жареного картофеля.

Перед подачей на стол оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]