Рыбный бигос

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, луковица, перец, грибы, овощи, семга, форель, тимьян, лосятина

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г квашеной капусты

100 г сушеных грибов

400 г филе слабосоленой рыбы

100 г растительного масла

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

Залить грибы кипятком и оставить на час. Затем мелко порубить.

Капусту и лук мелко нарезать и пожарить. Добавить к ним масло и грибной настой.

Поперчить и тушить до готовности.

Филе рыбы мелко нарезать и добавить к овощам, тушить еще 10 минут.

Перед подачей на стол оформить овощами и зеленью.

92

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 марта 2013
#0

необычно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]