Сладкий слоеный венок

Для приготовления нам потребуется:
изюм, зеленый лук, шоколад, орех

250 г слоеного теста

100 г изюма

50 г шоколада

1/2 стакан орехов

Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.

Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.

Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.

Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.

Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

106

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)7 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Алиса30 марта 2013
#0

а меня часто удивляет то, что в рубрике Рецепты Постных Блюд находятся рецепты, содержащие абсолютно непостные продукты : молочные, яйца и некоторые другие, даже один раз среди постных рецептов нашла рецепт с мясным бульоном...

#0

Обязательно попробую,выглядит очень вкусно

#0

вкусняшка

#0

А тесто слоённое дрожжевое или нет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]