Суп с брюссельской капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, капуста, простокваша, петрушка, брюссельская капуста, пекан

500 г брюссельской капусты

2 моркови

1 пучок петрушки

растительное масло

специи

соль

Очистить морковь, нарезать ее тонкими кружками.

Слегка обжарить морковь на масле.

Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить капусту, проварить 7 мин, положить морковь, подсолить, добавить специи по вкусу, проварить еще 15-20 миг.

Подавать суп с брюссельской капустой, добавив зелень.

258

Похожие блюда

Комментарии

#0

самый диетический супчик

#0

это не суп....вода с капустой.....

Светлана Катаева28 февраля 2012
#0

Через пол - часа опять есть захочется......

#0

Хочу есть!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]