2,5 л воды или бульона
3 свеклы
3 зубчика чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сахара
укроп
соль
Мелко нарезать очищенные лук, свеклу и морковь, выложить в сотейник, влить воду или бульон – не весь, он должен слегка покрывать овощи, потушить на слабом огне полчаса.
Добавить томатную пасту, уксус и сахар, потушить до готовности свеклы.
Переложить приготовленную заправку в остальной бульон, довести до кипения, подсолить.
Перед подачей в свекольник диетический добавить рубленый укроп и чеснок.
Комментарии
Спасибо, , обязательно воспользуюсь.
спасибо забираю себе
спасибо за рецепт !
Вот то что нужно!
на заметку беру
свеклу я люблю.а свекольник обожаю.спасибо!
Давно хотела научится варить свекольник.Спасибо!
Обязательно приготовлю,спасибо за рецепт!
Как раз для весеннего раздевания от шуб, и курток, и пальто!!!Начинаем освобождаться от лишних накоплений!!!!