400 г овсяного печенья
200 г маргарина
½ стакан воды
½ стакан смородины
2 стакан сахара
5 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. тертой цедры апельсина
Залить сахар горячей водой и сварить сироп, охладить его.
Размягчить маргарин и растереть его с какао, влить сахарный сироп и перемешать.
Выкладывать слоями в форму поочередно крем и печенье.
Поверхность торта смазать кремом, оформить смородиной и посыпать цедрой апельсина.
Выдержать торт в холодильнике в течение 2-3 часов, подать.
Комментарии
Славненько, можно и после поста приготовить
извините печенье не увидела
а куда дели печенье и смородину?
А мне кажется должно быть здорово, обязательно попробую сделать. Дешево и сердито- обожаю такие рецепты.