100 г арахиса или грецких орехов
2 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан манной крупы
½ стакан меда
3 ст. л. растительного масла
ванилин
Обжарить манную крупу на масле до светло-коричневого оттенка.
Смешать мед с горячей водой, сахаром, варить 5 мин, залить приготовленным сиропом манную крупу, добавить в смесь ванилин (по вкусу), измельченные орехи, перемешать, сформовать из смеси пласт, дать остыть.
Перед подачей из пласта вырезаются треугольнички «Медовые».
Комментарии
что-то вроде грис -халвы .
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОХОЖЕ НА ВОСТОЧНОЕ.
херня
- интерессный рецепт !Интересно а вкусно? И какой консистенции печенье ?рассыпчатое..?