Закуска овощная с капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, капуста, помидор, грибы, чеснок, тыква, томат, семга, сладкий перец

100 г белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 сладкий перец

1 цуккини

2 зубчика чеснока

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса (3%)

красный молотый перец

соль

Запечь в духовке цуккини и сладкий перец, охладить и мелко их порубить.

Нарезать капусту, морковь и лук кубиками и спассеровать их на растительном масле, добавив томат-пюре. Затем добавить перец и цуккини и тушить в течение 10-15 мин, периодически помешивать.

Добавить чеснок, растертый с солью, молотый перец и заправить уксусом, перемешать, охладить.

Перед подачей украсить закуску зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]