Ингредиенты
· Грибы маринованные - 300 г.
· Морковь - 4 шт.
· Сыр - 200 г.
· Огурцы соленые - 2 шт.
· Мясо (любое) - 300 г.
· Яйца - 4 шт.
· Майонез - 300 г.
Приготовление:
Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Грибы нарезать мелко.
Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Приятного аппетита:)
· Грибы маринованные - 300 г.
· Морковь - 4 шт.
· Сыр - 200 г.
· Огурцы соленые - 2 шт.
· Мясо (любое) - 300 г.
· Яйца - 4 шт.
· Майонез - 300 г.
Приготовление:
Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Грибы нарезать мелко.
Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Приятного аппетита:)
Комментарии