Бабушкин салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, картофель, паприка, сельдь, куриная грудка, орех, куркума, шпик

Необходимые продукты:

6 картофель вареный – клубней

3 сельдь соленая – филе

75 г шпик

125 г колбаса

2 шт. яйцо вареное

2 шт. яблоки

1 шт. огурцы маринованные

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло растительное

3 соль , готовая горчица, %-й уксус, молотый черный перец – по вкусу

зелень петрушки

Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.

Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.

Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.

195

Похожие блюда

Комментарии

Olga17 октября 2013
#0

А уксус-то сколько % ?

Зоя Силкина3 апреля 2013
#0

Странный вкус у Вашей бабушки

Ольга Зимина8 июля 2012
#0

Ой, ой, держись печень и желудок, может вкусно, но для здоровья....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]