2 баклажана
2 болгарских перца
2 головки репчатого лука
1 большая морковь
яблочный или винный уксус
острый стручковый перец
соевый соус
петрушка
кинза
черный молотый перец
соль
Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также нарезать перец и морковь, лук – полукольцами.
Добавляются по вкусу все приправы, перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.
Автор рецепта: Белочка ***
Комментарии
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!
забыла добавить , что в этот салат надо добавить еще зелень петрушки
А я знаю еще один интересный рецептик. Салат называется " Кёпоолу" : на один большой баклажан три больших болгарских перца ( запечь в духовке, очистить и нарезать кубиками). Смешать с тремя помидорами ( тоже кубиками) и одной луковицей ( тонкими полукольцами). Соль, немного уксуса и растительного масла, хорошо вымешать и только после этого чеснок по вкусу через пресс
я часто делаю такой салат. это полезное чудо никогда не надоедает!
рецепт очень понравился!!!
Вкусненько!!
очень вкусно.)))
Люблю баклажаны,обязательно попробую такой рецепт!!Спасибо!!
ВСЕМ спасибо!!