Баклажановое хе

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, перец, молочные продукты, уксус, баклажаны, смородина, соевый соус, консервированная рыба

2 баклажана

2 болгарских перца

2 головки репчатого лука

1 большая морковь

яблочный или винный уксус

острый стручковый перец

соевый соус

петрушка

кинза

черный молотый перец

соль

Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также  нарезать перец и морковь, лук – полукольцами.

Добавляются по вкусу все приправы, перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.

Автор рецепта: Белочка ***

150

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!

#0

забыла добавить , что в этот салат надо добавить еще зелень петрушки

#0

А я знаю еще один интересный рецептик. Салат называется " Кёпоолу" : на один большой баклажан три больших болгарских перца ( запечь в духовке, очистить и нарезать кубиками). Смешать с тремя помидорами ( тоже кубиками) и одной луковицей ( тонкими полукольцами). Соль, немного уксуса и растительного масла, хорошо вымешать и только после этого чеснок по вкусу через пресс

Tatyana18 июня 2013
#0

я часто делаю такой салат. это полезное чудо никогда не надоедает!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)25 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Valdisa13 апреля 2013
#0

Вкусненько!!

Elena Litovtchenko11 апреля 2013
#0

очень вкусно.)))

Наталья10 апреля 2013
#0

Люблю баклажаны,обязательно попробую такой рецепт!!Спасибо!!

Татьяна4 апреля 2013
#0

ВСЕМ спасибо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]