375 г отварной телятины
200 г белой консервированной фасоли
6 стеблей базилика
3 твердых помидора
2 дольки лука-шалота
1 стручок красного сладкого перца
1 маринованный огурец
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки
6 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. уксуса
соль
Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.
Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.
Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.
Комментарии