Ингредиенты:
сыр эмменталь 200 г.
кислое яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
миндальные орехи 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
яблочный йогурт 3 ст. л.
крупнозернистая горчица 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
по щепотке соли и сахара.
Готовим:
Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.
В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар. Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.Приятного аппетита!
сыр эмменталь 200 г.
кислое яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
миндальные орехи 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
яблочный йогурт 3 ст. л.
крупнозернистая горчица 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
по щепотке соли и сахара.
Готовим:
Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.
В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар. Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.Приятного аппетита!
Комментарии