Бутерброды с томатным маслом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:
3 ст л оливкового масла
2 луковицы порея, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, мелко порезанных
300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных
1 веточка эстрагона
85 г очень мягкого масла
соль и черный молотый перец
12 кусков белого хлеба




Инструкции: 1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть.

2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]