Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 шт: 344 ккал, 23 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 средних яйца
1 ст л салатного крема или сметаны
2 ст л майонеза
1 ст л порезанного шнитт-лука
8 кусков коричневого хлеба
сливочное масло, размягченное
Инструкции: Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей.
1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой.
2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить.
3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать.
На заметку
Чтобы яйца не треснули, перед отвариванием проткните скорлупу маленькой иголкой.
Калорийность: В 1 шт: 344 ккал, 23 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 средних яйца
1 ст л салатного крема или сметаны
2 ст л майонеза
1 ст л порезанного шнитт-лука
8 кусков коричневого хлеба
сливочное масло, размягченное
Инструкции: Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей.
1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой.
2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить.
3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать.
На заметку
Чтобы яйца не треснули, перед отвариванием проткните скорлупу маленькой иголкой.
Комментарии