Время приготовления:
20-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 474 ккал, 53 г углеводов, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г рыбных палочек
1 французский батон (багет)
4-5 ст л майонеза
5 листьев зеленого салата, разрезанного пополам вдоль
1 крупная луковица шалот или обычная репчатая или красная репчатая луковица, нашинкованная на тонкие ломтики
1 маринованный огурец, нарезанных по диагонали
Инструкции: Быстрый и сытный бутерброд, достаточно легкий, чтобы дети приготовили сами с помощью родителей. Можно приготовить для детского дня рождения или после школы.
1. Включить гриль, разложить рыбные палочки и готовить 15 минут, поворачивая несколько раз, пока тесто не станет хрустящим.
2. Разрезать багет пополам вдоль и намазать внутри майонезом. Наполнить зеленым салатом, луком и огурцами.
3. Когда палочки будут готовы, добавить их внутрь багета и резрезать поперек на четыре части.
Калорийность: В 1 порции: 474 ккал, 53 г углеводов, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г рыбных палочек
1 французский батон (багет)
4-5 ст л майонеза
5 листьев зеленого салата, разрезанного пополам вдоль
1 крупная луковица шалот или обычная репчатая или красная репчатая луковица, нашинкованная на тонкие ломтики
1 маринованный огурец, нарезанных по диагонали
Инструкции: Быстрый и сытный бутерброд, достаточно легкий, чтобы дети приготовили сами с помощью родителей. Можно приготовить для детского дня рождения или после школы.
1. Включить гриль, разложить рыбные палочки и готовить 15 минут, поворачивая несколько раз, пока тесто не станет хрустящим.
2. Разрезать багет пополам вдоль и намазать внутри майонезом. Наполнить зеленым салатом, луком и огурцами.
3. Когда палочки будут готовы, добавить их внутрь багета и резрезать поперек на четыре части.
Комментарии