Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1/4 чашки молока
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/4 чайной ложки сельдереевой соли (соли с семенами сельдерея)
1 яйцо
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков Швейцарского сыра
Инструкции: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдереевую соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Поджарить при среднем нагреве.
900 г измельченной говядины
1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1/4 чашки молока
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/4 чайной ложки сельдереевой соли (соли с семенами сельдерея)
1 яйцо
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков Швейцарского сыра
Инструкции: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдереевую соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Поджарить при среднем нагреве.
Комментарии