Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
2 столовые ложки сладкого соуса (душистой приправы)
1 чайная ложка сельдереевой соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1 1/2 чайной ложки готовой горчицы
1 сваренное вкрутую яйцо
Инструкции: Смешать мясо, приправу, сельдереевую соль, перец, и горчицу. Из полученной массы сделать 12 лепешек. Разрезать сваренное вкрутую яйцо на 6 ломтиков и разложить их на лепешки. Закрыть оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края. Обжарить на сковороде.
900 г измельченной говядины
2 столовые ложки сладкого соуса (душистой приправы)
1 чайная ложка сельдереевой соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1 1/2 чайной ложки готовой горчицы
1 сваренное вкрутую яйцо
Инструкции: Смешать мясо, приправу, сельдереевую соль, перец, и горчицу. Из полученной массы сделать 12 лепешек. Разрезать сваренное вкрутую яйцо на 6 ломтиков и разложить их на лепешки. Закрыть оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края. Обжарить на сковороде.
Комментарии